Beyond Meat, Inc. (NASDAQ: BYND), líder en carne de origen vegetal, anunció hoy el lanzamiento de Beyond Steak™, una nueva innovación diseñada para ofrecer el bocado jugoso, tierno y delicioso de las puntas de filete doradas con los beneficios nutricionales y ambientales adicionales de la carne de origen vegetal. Beyond Steak se lanza en las tiendas Kroger y Walmart de todo el país, así como en determinadas divisiones de Albertsons y Ahold y otros minoristas de todo el país.
A medida que la marca continúa popularizando la carne de origen vegetal a través de una cartera de productos líderes en la industria, Beyond Meat permite a los consumidores comer los alimentos que les gustan sin tener que comprometer el sabor, la nutrición o la sostenibilidad. Dorado a la perfección y cortado en trozos del tamaño de un bocado, Beyond Steak proporciona una experiencia sabrosa y satisfactoria tanto a los amantes de la carne como a los flexitarianos. Con 21 gramos de proteína por ración, Beyond Steak ofrece el bocado tierno y el sabor sabroso que los consumidores anhelan, al tiempo que ofrece beneficios nutricionales, como ser bajo en grasas saturadas y tener 0 mg de colesterol sin antibióticos ni hormonas añadidos.
«Beyond Steak es una expansión muy esperada de nuestra popular plataforma de carne de vacuno y estamos orgullosos de presentar este innovador producto a los consumidores de todo el país», dijo Dariush Ajami, Director de Innovación de Beyond Meat. «Beyond Steak ofrece el sabor y la textura del filete en lonchas de una forma que es mejor tanto para las personas como para el planeta».
Dado que la sostenibilidad sigue siendo una prioridad para los consumidores, Beyond Meat se compromete a ofrecer productos de alta calidad con un menor impacto medioambiental, al tiempo que los hace increíblemente deliciosos y prácticos. Beyond Steak ofrece una opción congelada mejor para ti, fácil de cocinar, porcionable y, sobre todo, satisfactoria. Perfecto para comidas rápidas y fáciles, Beyond Steak puede prepararse en una sartén o freidora de aire en sólo cinco minutos y añade un sabor delicioso a platos populares, desde fajitas y tacos hasta salteados, sándwiches y ensaladas.
Avanzar en la salud humana a través de una innovación rápida e incesante
El lanzamiento de Beyond Steak forma parte de los esfuerzos de innovación rápida e implacable de Beyond Meat para satisfacer la creciente demanda de los consumidores de carne vegetal deliciosa, nutritiva y sostenible, elaborada sin OMG. El año pasado, Beyond Meat anunció la creación del Plant-Based Diet Initiative Fund en la Facultad de Medicina de la Universidad de Stanford para crear un repositorio de investigación de vanguardia que ayudará a impulsar e informar la innovación de otros productos innovadores para avanzar en la salud humana. En un estudio clínico previo realizado en la Universidad de Stanford y publicado en The American Journal of Clinical Nutrition, los investigadores evaluaron el impacto de la sustitución de la carne de origen animal por la carne de origen vegetal de Beyond Meat durante un período de 8 semanas en los niveles de colesterol (incluyendo LDL), los factores de riesgo de enfermedades del corazón, incluyendo los niveles de TMAO, y el peso corporal, y encontraron una mejora en las métricas clave de salud cuando los participantes sustituyeron la carne de origen animal por la carne de origen vegetal de Beyond Meat.