INGREDIENTES
- 1 paquete de Beyond Sausage® Brat Original (4 en total)
- Pinchos de madera o palos para perros de maíz
- Aceite de canola, para freír
MASA VEGANA
- 1,5 tazas de harina
- 1 taza de harina de maíz fina
- 2 cucharadas de crema agria (hay opciones a base de plantas)
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 taza de leche (hay opciones a base de plantas)
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes secos y luego añadir la crema agria. Añadir poco a poco la leche hasta conseguir una masa homogénea. Si la masa está demasiado líquida, añada un poco más de harina para espesarla. Si la masa está demasiado espesa, añada un poco más de leche para diluirla.
Clave una brocheta de madera directamente en un extremo de la Beyond Sausage® Brat Original. Deslice la brocheta hasta que esté a unos 2,5 cm del extremo. No lo introduzca completamente. Repita la operación con las otras salchichas Beyond. Congele en el congelador durante 30-45 minutos. Esto ayudará a que las salchichas se peguen al pincho.
Una vez endurecido, vierta la masa en un vaso alto (lo suficientemente ancho y alto para sumergir completamente la salchicha.
Caliente un horno holandés con 4-5 pulgadas de aceite de canola. Caliente a 360 grados F.
Sumerja y sumerja completamente la salchicha Beyond en la masa. Una vez sumergida, retírala e inmediatamente (y con cuidado) coloca la salchicha Beyond cubierta de masa en el aceite caliente. Utiliza una araña de acero inoxidable o un colador para mover suavemente la salchicha. Cocine en el aceite durante 1 o 2 minutos mientras lo gira con cuidado para asegurarse de que todos los lados estén dorados. Cocine hasta que todos los lados estén dorados. Retire y coloque en una rejilla de alambre. Repita la operación.