INGREDIENTES

  • 4 hamburguesas Beyond
  • 1 cabeza de lechuga Iceberg o Butter Lettuce
  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 tomate grande
  • 2-4 rodajas de queso cheddar de origen vegetal
  • 2 cucharadas de salsa especial vegetal (1000 island)
  • 1 cucharadita de condimento de su elección (opcional)

PREPARACIÓN

Precaliente la parrilla. Coloca una sartén apta para la parrilla en un lado de la misma.

Mientras se calienta la parrilla, prepara los ingredientes de la hamburguesa. Separe las hojas de lechuga en trozos del tamaño de un bollo, corte los tomates en rodajas gruesas y pique la cebolla.

Añade las cebollas picadas a la sartén de la parrilla mezclando un poco de aceite de cocina según sea necesario. Cocine hasta que se ablande y quede translúcida, mezclando con frecuencia para evitar que se queme. Una vez que estén cocidas, retíralas de la parrilla.

A continuación, ase las hamburguesas Beyond Burger durante unos 4 minutos por cada lado. En el último minuto, añade una loncha de queso cheddar de origen vegetal y tápalo.

Coloca una hamburguesa Beyond Burger cocida sobre un lecho de lechuga, cubre con una segunda hamburguesa Beyond Burger, cebollas asadas, dos rodajas de tomate, salsa especial de origen vegetal y más lechuga.

¡Disfruta!

PORCIONES: 2

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MIN

TIEMPO DE COCCIÓN: 10 MIN