INGREDIENTES

1 paquete de Beyond Sausage® en rodajas y cocinadas.

8 oz de pasta linguini

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

3 dientes de ajo picados

1 taza de tomates cherry

Pimienta molida al gusto

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de albahaca seca

1 taza de 15 oz. de frijoles cannellini

4 oz de espinacas tiernas

3 oz de parmesano vegano rallado

PREPARACIÓN

Llena una olla grande con agua y colócala a fuego alto para que hierva. Una vez que hierva, agrega la pasta y cocina según las instrucciones del paquete (hierve durante 7-10 minutos). Escurre la pasta en un colador.

Mientras esperas a que hierva el agua, pica el ajo. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla vegetal en una sartén grande a fuego medio-bajo. Agrega el ajo y saltea durante aproximadamente un minuto, o hasta que se ablande y se vuelva muy fragante.

Agrega las rebanadas de Beyond Sausage® y dora durante 2-3 minutos por lado.

Agrega los tomates, la sal, la pimienta y la albahaca. Sofreír los tomates hasta que la piel reviente y los tomates comiencen a soltar su jugo. Es importante no tener el fuego bajo o demasiado alto, o el ajo puede quemarse antes de que los tomates se rompan. Quieres que el ajo se dore y se caramelice un poco, pero no se queme.

Una vez que estén listos los tomes, agrega las espinacas y revuélvelas con los tomates hasta que se ablanden.

Enjuaga y escurre la lata de frijoles cannellini. Agrega los frijoles a la sartén y revuelve hasta que estén calientes. Los jugos de tomate habrán creado una mezcla espesa similar a una salsa en el fondo de la sartén en este punto. Prueba la mezcla y agrega un poco más de sal si es necesario. Debe quedar ligeramente salado para darle un sabor adecuado a la pasta.

Agrega la pasta cocida y escurrida a la sartén. Mezcla hasta que la pasta esté cubierta con la salsa y todo esté combinado. Mezcla con parmesano rallado  y agrega un poco de parmesano  en la parte superior de cada tazón.

Agrega los tomates y las espinacas y revuélvalas hasta que se ablanden.

Sirve en cada plato.

PORCIONES: 2-3

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MIN

TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MIN