INGREDIENTES
1 libra de Beyond Beef®
1 ½ cucharada de miga de pan
¾ cucharadita de ajo picado
1 cucharada de Cebolla picada
1 cucharadita de albahaca picada
2 cucharaditas de perejil picado
2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)
½ cucharadita de condimento italiano
1 cucharada de Aceite de oliva
Pizca de pimienta negra
Pizca de sal
23 oz de champiñones frescos con salsa
PREPARACIÓN
En un tazón grande, agregue Beyond Beef, miga de pan rallada, perejil, albahaca, cebolla, ajo, condimento italiano y queso parmesano.
Mezcle bien y enrolle albondigas del tamaño de una pelota de golf de ~ 1 oz cada una y dejar de lado.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
Agregue las albóndigas y cocine hasta que se doren por todos lados.
Cuando las albóndigas hayan desarrollado una buena costra, retírelas de la sartén.
Limpie la sartén para volver a ponerla en la estufa a fuego medio.
Vierta la salsa en la sartén.
Lleve la salsa a fuego lento y luego agregue las albóndigas nuevamente a la sartén.
Cubra la sartén con una tapa y cocine a fuego lento las albóndigas hasta por una hora.
¡Sirva con su pasta favorita y disfrute!