INGREDIENTES

1 libra de Beyond Beef®

2-3 dientes de ajo, picados (1 cucharada)

¼ taza de azúcar morena

¼ taza de salsa de soja

1 cucharada de jengibre fresco

¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo

1 cucharada de aceite de sésamo

½ taza de mayonesa a base de plantas

1 cucharada de sriracha

1 cucharada de jugo de lima

4 tazas de arroz integral cocido

1 taza de kimchi

1 taza de repollo morado rallado

½ pepino, cortado en medias lunas

1 aguacate

½ taza de cebolla verde en rodajas

4 cucharaditas de semillas de sésamo

PREPARACIÓN

Comience precalentando una sartén a fuego medio-alto, agregue el Beyond Beef. Deje cocinar durante 8 minutos o hasta que comience a formarse una costra crujiente en el exterior de los trozos.

Mientras se cocina Beyond Beef, mezcle el ajo, el azúcar morena, la salsa de soya, el jengibre, las hojuelas de pimiento rojo y el aceite de sésamo en un tazón mediano.

Una vez que el Beyond Beef esté crujiente, baje el fuego y agregue la mezcla de salsa. Deje hervir a fuego lento durante 2-3 minutos o hasta que la salsa se espese y cubra la Beyond Beef.

En un recipiente aparte, prepare el alioli picante combinando la mayonesa vegetal, la sriracha y el jugo de lima.

Arme los tazones echando 1 taza de arroz integral, ¼ de taza de kimchi, ¼ de taza de repollo morado, ¼ de rodajas de pepino y ¼ de aguacate. Decore cada tazón con cebollas verdes en rodajas y semillas de sésamo.

PORCIONES: 4

TIEMPO DE PREP: 10 MIN

TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MIN