INGREDIENTES

Hamburguesa:

  • Beyond Burger® (1 paquete)
  • Aguacate cortado en rodajas
  • Lechuga
  • Pan para hamburguesa

Elote:

  • 2 elotes amarillos para azar y desgranar
  • 2 cucharadas de mayonesa vegana
  • 2 cucharadas de crema agria vegana
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • ½ limón (su ralladura y su jugo)
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • ¼ taza de cilantro finamente picado
  • Sal kosher
  • ½ taza de queso parmesano vegano rallado

PREPARACIÓN

Instrucciones de Elote:

Pon el elote en la parrilla y ásalo, una vez hecho, desgránalo.

En un tazón pequeño, mezcla la mayonesa, la crema agria, el aceite de oliva, la ralladura y el jugo de limón, el chile en polvo, el cilantro y el parmesano.

A la mezcla anterior, agrega los granos de maíz y revuelve levemente, condimentando generosamente con sal kosher.

Instrucciones de hamburguesa:

Asa las hamburguesas Beyond Burger® en una parrilla ligeramente aceitada. Ase a fuego medio-alto durante 3 minutos cada lado.

Arme la hamburguesa: Pon pan, lechuga, torta de Beyond Burger®, aguacate en rodajas y la mezcla de maíz y cúbrela con la tapa superior del pan.

¡Disfruta!

PORCIONES: 2

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MIN

TIEMPO DE COCCIÓN: 6 MIN